首 页 » 通知公告 » “中建银海杯”各类参赛要求
 
“中建银海杯”各类参赛要求
[ 发表时间: 2010-07-25 ]

A类(环境艺术设计类)参赛要求
家俱组:
本次大赛为成套客厅家具设计,所有参赛作品均以原创性为主要标准,设计上要求体现舒适性、实用性、美观性的主题。
作品要求:
1、手绘、电脑效果图不限。
2、要求绘制家具的零部件图;详细标明家具的用材和尺寸数据。
3、要求附有详细的设计说明和构思过程。
4、作品尺寸指定为A3(297×420mm),文件格式为jpg,分辨率为300dpi;电子文档格式不得压缩,文件名称应包括作者姓名,作品名称。打印后装裱在尺寸为350×500mm的黑色KT板上。
室内设计组:
    本次室内设计大赛要求体现简约、时尚的设计主题。户型如下:
作品要求:
1、手绘、电脑效果图不限。
2、要求绘制成套的室内设计施工图纸、效果图。
3、要求附有详细的设计说明和构思过程。
4、作品尺寸指定为A3(297×420mm),文件格式为jpg,分辨率为300dpi;电子文档格式不得压缩,文件名称应包括作者姓名,作品名称。

About:  关于我们  |  服务项目  |  版权声明  |  主任信箱  |  联系我们  |  站点管理
CopyRight © 2009 怀化学院办公室版权所有,怀化学院网络中心提供技术支持