首 页 » 通知公告 » “中建银海杯”各类参赛要求
 
“中建银海杯”各类参赛要求
[ 发表时间: 2010-07-25 ]

二、 作品要求:
摄影组:
请参赛者使用相机的最大文件量和最高画质格式拍摄。参赛摄影作品彩色、黑白不限,单幅、组照不限,作品提交电子文件(质量2MB以上,刻录光盘可以以班级为单位或个人提交)与照片(20寸),作品效果可做艺术效果处理。参赛作品不得进行任何方式的装裱,将标题与文字说明、作者姓名、单位、电话、手机、所在院系及班级写在作品背面。
摄像组:
影视广告与DV短片提交可播放作品光盘。作品时间长度不限。作者姓名、单位、电话、手机、所在院系及班级内容以word文档随付光盘中。
插画组:
作品内容不限,要求是插画具有故事情节,至少三张以上作品展现。将标题与文字说明、作者姓名、单位、电话、手机、所在院系及班级写在作品背面。
动画组:提交可播放作品光盘。作品时间长度不限。作者姓名、单位、电话、手机、所在院系及班级内容以word文档随付光盘中。
备注:
1.所有参赛作品主办单位有权用于宣传、印制画册等活动,不再另付稿酬。
2.参赛作品如涉及的著作权、肖像权、名誉权等法律责任均由投稿者本人承担。
3.本次比赛不收参评费,不退稿,凡参赛者均视为同意本征稿启事之所有规定。
4.举办方不承担因参赛作品所致的包括但不限于肖像权、名誉权、隐私权、著作权等纠纷而产生的法律责任。
5.凡不符合参赛要求的作品,举办方有权在不通知作者的情况下取消其参赛资格。
6.作者一经投稿,即视为同意并遵守以上各条规定。
7.举办方保留本次摄影比赛的最终解释权。

 

About:  关于我们  |  服务项目  |  版权声明  |  主任信箱  |  联系我们  |  站点管理
CopyRight © 2009 怀化学院办公室版权所有,怀化学院网络中心提供技术支持