首 页 » 学生工作 » 奖助贷工作 » 工作动态 » 正文
 
关于做好2010年度国家助学贷款有关工作的通知
[ 作者: 怀化学院学生   出自: 学工办   发表时间: 2011-03-29   点击: 1598 ]

各系:

为了做好2010年度开发银行高校国家助学贷款工作,结合我校开展国家助学贷款工作实际,现就有关问题通知如下:

1、  各系根据学生家庭困难状况及实际欠学费金额来确定助学贷款的发放额度,原则上只贷今年欠交学费的学生,今年已经在生源地申请了贷款的学生不允许再申请贷款,学生贷款金额按各系所应交的学费确定,每学年最多不超过6000。

2、  各系在办理贷款手续时要严格审核申请贷款学生的家庭信息,与学生的申请资料比照检查,使助学贷款帮助到真正困难的学生。

3、  各系要督促学生加强诚信读本的学习,强化学生的“合同意识”和“诚信意识”。

4、  本次贷款的资料审核工作要求各系在10月18日前完成,并在18日下班以前将本系的贷款名单打印交资助管理中心。学生的贷款信息录入要求在10月22号前完成,10月25号前将本系的贷款资料全部交学校资助管理中心。

5、  对于几个系主管助学贷款的辅导员有变动的,请做好工作的交接,遇到有不懂的相互学习,本次助学贷款的发放程序与去年一样不变,大家共同把本次助学贷款的发放工作做好做圆满。

6、  贷款发放完毕,请各系做好本系贷款学生资料的档案管理,以便于今后工作的查询及交接。

7、  请严格按照要求的时间完成本次贷款的发放工作,由于资料不全或逾期办理造成学生贷款延误的由各系自己负责。

 

 

 

                                   

 

 

                                                               怀化学院学生资助管理中心

                                                                    2010年10月10日

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 没有了 下一篇文章: 国家开发银行助学贷款...
About:  关于我们  |  服务项目  |  版权声明  |  主任信箱  |  联系我们  |  站点管理
CopyRight © 2009 怀化学院办公室版权所有,怀化学院网络中心提供技术支持