首 页 » 学生工作 » 团学工作 » 工作动态 » 正文
 
艺术设计系红旗团支部答辩
[ 作者: 方正   出自: 艺术设计系   发表时间: 2011-04-19   点击: 1708 ]

     4月11日晚7点我系举行了一年一度的团支部答辩,出席本次比赛的评委有艺设系系党总支书记张应军老师、系党总支副书记李六华老师,系团总支书记黄诚老师、辅导员曹腊梅老师及系团总支副书记李韧等。
    为适应新形势对高校共青团工作提出的新要求,不断巩固和加强学院团的基层组织建设,更好地为青年学生的成长成才服务,充分发挥我系团员青年在学院发展建设中的模范带头作用,调动广大团员青年为创建良好育人环境做贡献的积极性,进一步调动基层团组织和团员青年在我校共青团工作中的积极性、主动性和创造性,增强广大团员青年的荣誉感和责任感,有效推动共青团各项工作的开展,加强基层团组织的经验交流和相互学习,院团委开展了“五四评优”活动。我系特为此次推优,甄选优秀团支部准备了此次答辩。
    每个班级都以幻灯片的方式演示了本班的团支分部的风采,许多班级更是发动全班同学来号召,展现本班的团结。许多班级也介绍了,本班平时的活动比如聚餐,外出游玩等。
可以说每个班级的演说都是十分精彩的,难分伯仲。最后在评委们的评断之下,10级平面班获得第一名、09级平面班获得第二名、10级环艺二班获得第三名。
答辩会最后有张书记做了精彩而精炼的点评和对去年我系评优的总结。预祝设计系在2011年五四评优中再创佳绩。

     

 

     
    

文章录入: | 责任编辑:
上一篇文章: 进行团校培训,增强团... 下一篇文章: 第五届诗歌朗诵比赛初...
About:  关于我们  |  服务项目  |  版权声明  |  主任信箱  |  联系我们  |  站点管理
CopyRight © 2009 怀化学院办公室版权所有,怀化学院网络中心提供技术支持