首 页 » 学生工作 » 心理健康 » 正文
 
怀化学院心理健康情景剧暨颁奖晚会
[ 作者: 吴豫瑶 吴蕊寒   出自: 艺术设计系   发表时间: 2011-06-01   点击: 2252 ]

 

                                                         健康心灵,美丽人生
                                                                                       -记怀化学院心理健康情景剧暨颁奖晚会
      怀化学院2011年健康心灵,美丽人生心理健康情景剧在西区食堂三楼举行了决赛暨颁奖晚会。决赛在5月27日晚上7:30分准时开始。参加的评委有:心理学教授王令训,中国语言文学系党总支副书记、国家级普通话水平测试员周福雄,音乐系声乐教研室主任王春秋,国家二级心理咨询师、大学生心理健康教育咨询中心专职教师段碧花,国家二级心理咨询师、大学生心理健康教育咨询中心专职教师桂艳萍。出席本次大赛的领导与嘉宾有学生工作处副处长黄胜、校团委副书记杨若邻。
     我院共有七个系部进入决赛,分别是:中国语言文学系、数学与应用数学系、工商管理系、艺术设计系、物理与信息工程系、人文教育系、第一个出场的是人文教育系,一封《天堂的来信》让我们感受到了集体的关怀,社会的温暖。我系是第四个出场,以《青春的选择》带动了全场的氛围,让我们去思考怎样去理性的选择青春,也让我们去思考我们的恋爱观。还有数学系等几个系,他们的表演也很精彩。最后我系获得了全院第四名西区第一名的佳绩。本次比赛在获得原创大奖的09级舞蹈学3、4班的舞蹈《红土地》中落下帷幕。
    心理健康情景剧圆满结束,同时也告诉我们,蓝天下并不都是白鸽蹁跹,也会有雨雪风霜;蓝天下并不都是芳草萋萋,也会有漫道黄沙。让我们共同敞开一扇心灵之窗,望天空闪烁的星辰,去寻觅远方渴望的目光。

   

 

   


文章录入: pengyan | 责任编辑: pengyan
上一篇文章: 健康心灵,绽放人生 下一篇文章: 红色革命 永记心中...
About:  关于我们  |  服务项目  |  版权声明  |  主任信箱  |  联系我们  |  站点管理
CopyRight © 2009 怀化学院办公室版权所有,怀化学院网络中心提供技术支持