首 页 » 学生工作 » 心理健康 » 正文
 
红色革命 永记心中
[ 作者: 卢小杰 刘建业   出自: 艺术设计系   发表时间: 2011-06-15   点击: 1609 ]

 

                                                                                ——记怀化学院首届大学生话剧节
        为歌颂党和祖国,缅怀革命先烈,纪念建党九十周年,2011年6月12日怀化学院在西区食堂三楼礼堂举行了首届大学生话剧比赛。担任本次比赛的评委有:院党委宣传统战部部长周文老师,院党委宣传统战部副部长李沅和老师,院党委宣传统战部副部长唐志为老师,学生处副处长石光中老师,院团委副书记杨若邻老师。
        此次比赛分上下午两场,我系在下午14:00以一段感人的《江姐》拉开了大赛帷幕。一个众所周知的人物,一个具有传奇色彩的人物,每一句话都发人深省。让我们又一次看到了革命的故事,体会到了革命的精神。那些革命的故事再一次展现在我们眼前,每一个故事都深入我们心里。比赛持续了两个多小时,最后我系以全院第五名的成绩顺利进入决赛。
        让我们把革命的精神传承下去,让革命精神永记我们心头。在此预祝我系在决赛中取得更优异的成绩。

 

文章录入: pengyan | 责任编辑: pengyan
上一篇文章: 怀化学院心理健康情景... 下一篇文章: 我系在“庆祝建党90周...
About:  关于我们  |  服务项目  |  版权声明  |  主任信箱  |  联系我们  |  站点管理
CopyRight © 2009 怀化学院办公室版权所有,怀化学院网络中心提供技术支持