首 页 » 人才培养 » 教学条件 » 正文
 
景观实训工作室情况简介
[ 作者: 唐京华   出自: 艺术设计系   发表时间: 2011-06-16   点击: 2064 ]

 

        负责人简介:
      唐京华:景观教研室主任
               唐京华,湖南祁东人,2007年于湖南大学建筑技术科学专业硕士研究生毕业,同年进入艺术设计系进行教学工作,2010年景观学专业申报成功任景观学教研室主任。国家一级注册结构师,造价师,一级建造师,监理工程师。
       柳  井:景观实训室负责人
               柳井,曾任上海晶雅艺术景观工程有限公司设计总监,现任教于艺术设计系,多年从事设计美术教学,编写手绘专辑多部,现为A级ICAD国际商业美术设计师、中国书法研究院会员。

       联系方式:
       唐京华:138 7453 6078
       柳  井:152 7458 0042

       工作室功能
              主要给学生专业实训提供场所,旨在提高学生的专业实践能力。使学生将自己所学的专业知识直接转化为专业实践,为将来工作就业打好基础。

       承接服务项目范围:
       景观环境设计  艺术景观设计
       景观雕塑设计  展示空间设计
       城市绿地规划、小区景观规划、园林小品、装饰雕塑设计、施工

文章录入: pengyan | 责任编辑: pengyan
上一篇文章: 室内设计实训工作室简... 下一篇文章: 影视动漫教研室可承接...
About:  关于我们  |  服务项目  |  版权声明  |  主任信箱  |  联系我们  |  站点管理
CopyRight © 2009 怀化学院办公室版权所有,怀化学院网络中心提供技术支持