首 页 » 学生工作 » 团学工作 » 工作动态 » 正文
 
第五届诗歌朗诵比赛初赛
[ 作者: 刘东宛   出自: 艺术设计系   发表时间: 2012-05-25   点击: 1602 ]

 

                                                                                ——我为梦翔
      为了丰富校园文化生活,为同学们提供一个展现自我的舞台, 3月22日晚七点半,艺术设计系第五届以“诗意盎然,梦在朝夕,我为梦翔”为主题的诗歌朗诵比赛在艺设楼425举行。出席本次比赛的有我系团总支副书记李杰,学生分会副主席叶小曼。
     比赛伊始,主持人先宣布了本次比赛的评分标准,包括衣着,精神,表演,创新和朗诵技巧等部分。在主持人宣布本次比赛开始后,精彩的活动就此拉开了帷幕。首先是10级参赛选手朗诵了激情昂意的英文诗歌,接下来的每一位参赛选手或团队都的表现都令人出人意料,本来紧张的比赛气氛也因为选手们的忘情朗诵而变得诗情画意。在活动快结束的时候,有些意犹未尽的同学还现场报名参加了比赛,最终,本次诗歌朗诵比赛在欢声笑语中圆满结束。
    本次活动的举行为热爱诗歌的同学们搭建了平台,给了他们一个施展才华的机会,丰富了同学们的课余文化生活,增添了学校的文化气息。相信同学们通过这次比赛,能够锻炼自己,学习到诗歌中那拼搏奋斗,为梦想努力前行的精神激励了他们的意志。

 

 

 

 

               

文章录入: pengyan | 责任编辑: pengyan
上一篇文章: 艺术设计系红旗团支部... 下一篇文章: 2012艺术设计系红旗团...
About:  关于我们  |  服务项目  |  版权声明  |  主任信箱  |  联系我们  |  站点管理
CopyRight © 2009 怀化学院办公室版权所有,怀化学院网络中心提供技术支持