首 页 » 学生工作 » 心理健康 » 正文
 
“健康心理-美丽人生”心理情景剧初赛
[ 作者: 黄玮   出自: 艺术设计系   发表时间: 2012-05-25   点击: 1769 ]

 

      2012年3月24日星期六晚七点二十,由艺术设计系和体育系共同举办的“健康心理美丽人生”心理健康情景剧初赛在食堂二楼大厅隆重举行,亲临赛场的有设计系团总支书记黄诚,辅导员曹腊梅,体育系团总支书记于迪。
     同学们汇集赛场,一片热闹气息。场上各参赛团队围绕“健康心理美丽人生”的主题在台上都深深入戏,非常投入,场下广众亦是一片掌声。我系的“回头是岸”“审案”“因为爱所以理解”更是精彩绝伦,赢得了在场观众的一阵阵掌声和呐喊声。更值得一提的是“审案”一举拿下了第一名,为我系争光添彩。
     初赛最后一片欢呼声中画上了一个圆满的句号。本次活动不仅促进了我系和体育系的交流,更为我们大学心理健康指引了正确方向,让我们有一个健康的心理去享受美丽的人生。

  

 

  


文章录入: pengyan | 责任编辑: pengyan
上一篇文章: 我系在“庆祝建党90周... 下一篇文章: 心理美文之“生活的理...
About:  关于我们  |  服务项目  |  版权声明  |  主任信箱  |  联系我们  |  站点管理
CopyRight © 2009 怀化学院办公室版权所有,怀化学院网络中心提供技术支持