首 页 » 学生工作 » 团学工作 » 工作动态 » 正文
 
2012艺术设计系红旗团支部评选
[ 作者: 刘东宛   出自: 艺术设计系   发表时间: 2012-05-25   点击: 1278 ]

 

                                                                                                                    --记红旗团支部答辩会
        阳光明媚,春暖花开。在暖风徐徐的四月,迎来了一年一度的红旗团支部的评选。4月9日晚七点,在艺设楼312举行了艺术设计系红旗团支部的答辩会。出席本次答辩会的评委有党总支书记张应军、党总支副书记李六华、团总支书记黄诚、系辅导员曹腊梅、团总支副书记李杰以及我系团支部各部长。
       首先由主持人宣布红旗团支部评选细则,此次评优包括材料分、班级日常管理分和答辩分。在各班团支部的精心准备下,答辩会非常精彩,向大家展示出了这一年来自己班团支部建设的成果。其中,10级工造班、视觉传达2班、动漫五班;11级环艺2班、视觉传达3班表现突出,最后10级工造4班和11级环艺2班夺的“红旗团支部”荣誉称号。
       各班的答辩结束后,由张书记对本次答辩做了精彩的点评,对每个班团支部的不足之处提出了改进的方法,优秀之处做了表扬,给同学们上了很有价值的一课,让各团支部更深入的了解了本班的优缺点,为以后各班的发展提供了方向。同时,答辩会的召开,检验了各班的团支部工作,对学生干部又是一次很好的历练。

 

 

  


       

文章录入: pengyan | 责任编辑: pengyan
上一篇文章: 第五届诗歌朗诵比赛初... 下一篇文章: 设计艺术学院开展青年...
About:  关于我们  |  服务项目  |  版权声明  |  主任信箱  |  联系我们  |  站点管理
CopyRight © 2009 怀化学院办公室版权所有,怀化学院网络中心提供技术支持