首 页 » 师资队伍 » 讲师 » 正文
 
向颖晰
[ 作者: admin   出自: 艺术设计系   发表时间: 2014-09-16   点击: 1453 ]

  

个 人 简 历

       向颖晰,女,瑶族,湖南怀化人,中共党员。现为怀化学院艺术设计系视觉传达教研室教师,1988年9月生,2011年毕业于昆明理工大学艺术与传媒学院艺术设计专业,获文学学士学位,2011-2014年就读于昆明理工大学艺术与传媒学院全日制设计艺术学专业,获艺术学硕士学位,2014年就职于怀化学院艺术设计系。
研究方向:视觉传达设计、少数民族装饰艺术。
      研究生学习期间,荣获硕士生国家奖学金及云南省“三好学生”。
      课题项目:主持校级课题项目《云南傣族腰饰特征与族群分类的关系》,负责项目《初见咖啡馆LOGO设计》、参与项目《贡润祥茶叶品牌设计》,参与项目《坪坦河流域重点侗寨考古调查报告》的编写。
      论文及比赛:在《装饰》、《昆明理工大学学报•社会学科版》、《美术大观》等国家级、省级专业期刊上以第一作者发表论文数篇;作品《金穹》荣获2013年中国当代大学生艺术作品年鉴摄影类别组金奖,作品《闻君悟——茶蕴书签设计》荣获2013中国当代大学生艺术作品年鉴优秀作品奖,作品《中国明清资本主义萌芽在湘西民居上的体现——以洪江古商城窨子屋建筑艺术为例》荣获昆明理工大学研究生第十届学术科技成果竞赛二等奖。

 

文章录入: pengyan | 责任编辑: pengyan
上一篇文章: 伍爱民 下一篇文章: 黄旋
About:  关于我们  |  服务项目  |  版权声明  |  主任信箱  |  联系我们  |  站点管理
CopyRight © 2009 怀化学院办公室版权所有,怀化学院网络中心提供技术支持