首 页 » 学院概况 » 党建工作 » 正文
 
艺术设计系召开党的群众路线教育实践活动总结大会
[ 作者: 李沙沙   出自: 艺术设计系   发表时间: 2014-12-01   点击: 866 ]
 

   

   11月28日下午,我系党的群众路线教育实践活动总结大会在系会议室召开。校党委委员、副院长董正宇教授、校第四督导组成员卢宗旺老师到会指导,艺术设计系领导班子成员及全体师生党员参加了此次总结大会。会议由系主任王幼凡教授主持。

    首先,系党总支书记李沅和代表系活动领导小组对我系开展党的群众路线教育实践活动工作情况进行总结汇报,指出,艺术设计系党总支紧紧围绕“为民务实清廉”主题,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,坚持落实从严要求,坚持领导带头示范,坚持解决突出问题,整个活动有序推进,全系党员干部高度重视、认真参与,全系师生员工积极响应、热情支持,顺利完成了各个环节的工作任务,取得了初步成效。   

    接着,第四督导组成员卢宗旺老师就艺术设计系党的群众路线教育实践活动作出了评价,指出,艺术设计系活动开展扎实有序,特别是领导班子查摆问题积极主动,剖析材料有分量,民主生活会开的有料有劲,整改落实具体实在。他要求全系师生党员时刻牢记党员身份,做到:在党言党,在党为党,在党忧党。

    随后,董正宇副院长发表了重要讲话,先是对我系活动开展情况作了具体点评,认为抓好了各个环节的工作,活动开展有特色,表现在:一是活动中坚持了高标准严要求,规定动作很到位;二是坚持了学以致用,把学习教育贯穿于活动始终;三是做到了坚持引领与推动并举,把领导率先垂范贯穿于活动始终;四是坚持以整风精神开好了民主生活会,批评与自我批评开展很好,民主生活会质量很高;五是以坚持立行立改、破立并举,把整改贯穿于活动始终。他认为,我系活动成效明显。然后,就如何固化实践成果,他提出了三点建议:一是继续在建立群众路线长效机制上下功夫;二是继续在整改落实上下功夫;三是在创新系部工作思路上下功夫。

最后,全体参会人员对我系领导班子及成员进行了民主评议。总结大会圆满结束。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 艺术设计系组织学习 下一篇文章: 立足岗位作贡献,创先...
About:  关于我们  |  服务项目  |  版权声明  |  主任信箱  |  联系我们  |  站点管理
CopyRight © 2009 怀化学院办公室版权所有,怀化学院网络中心提供技术支持