首 页 » 学院概况 » 党建工作 » 正文
 
立足岗位作贡献,创先争优当先锋_艺术设计系召开党总支委员会
[ 作者: 李沙沙   出自:    发表时间: 2015-03-20   点击: 758 ]

    为增强党组织活力和充分发挥党员的先锋模范作用,推动教育发展、促进校园和谐、服务师生群众, 3月20日下午,艺术设计系党总支在325会议室召开党总支委员会,艺术设计系党总支成员、各支部书记、副书记以及全体支委参加了此次会议,会议由李沅和书记主持。

   会上,李沅和书记宣读了怀院组发(2015)3号文件《关于做好2015年基层党组织和党员承诺、践诺工作的通知》,要求党员同志要紧紧围绕“五带头”的基本要求做好本职工作,各基层党组织要紧紧围绕“五个好”的总体要求,坚持把群众满意为标准,围绕本单位工作实际、中心任务、重点项目等,做好工作部署。随后,李沅和书记就我系2015年党建工作做了具体的安排和部署,要求党员同志要认真做好本职工作,抓实备、教、辅、改、考、评工作环节,潜心教书育人,处处争先创优。最后,党总支组织委员潘远向各支部书记发放了《艺术设计系党员公开承诺、践诺情况登记表》。

  通过开展承诺和践诺活动,极大地增强了我系教师党员创先争优的自觉性和主动性。全体党员纷纷表示,将立足岗位、强化意识、不断提高自身修养、教育教学水平和服务质量,为我系的教育教学工作发挥先锋模范作用。

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 艺术设计系召开党的群... 下一篇文章: 艺术设计系新党员入党...
About:  关于我们  |  服务项目  |  版权声明  |  主任信箱  |  联系我们  |  站点管理
CopyRight © 2009 怀化学院办公室版权所有,怀化学院网络中心提供技术支持