首 页 » 学院概况 » 党建工作 » 正文
 
我系召开加强教风学风建设工作会议
[ 作者: 李沙沙   出自:    发表时间: 2015-06-09   点击: 858 ]

    

      6月5日下午,我系在325会议室召开全体教职工政治理论学习会议,会议由系党总支书记李沅和主持召开。

      会上,组织学习《怀化学院关于进一步加强教风建设的十条意见》、《怀化学院关于进一步加强和改进学风建设的十条意见》以及《怀化学院关于进一步加强教风和学风建设的实施细则》。领导班子成员就我系在教风学风建设方面存在的不严不实问题作了发言。李沅和指出,教风是学风的基础,什么样的教风会带来什么样的学风,所以,教风学风建设的关键在教风。我系在教风方面存在的突出问题是教师的责任意识不够强。他希望大家要进一步强化责任意识,严守纪律,自觉为营造优良的教风学风,全面提高教育教学水平和人才培养质量增光添彩,做出自觉应有的努力。李六华副书记主要在如何加强学生学风建设方面做了具体阐述,再三强调了预警制度。

      系主任王幼凡对本次会议进行总结,他指出教风和学风建设是关系学生成才、关系我系发展的重要问题,要求在座的老师加强师生联系、严抓课堂纪律、加大课堂的监督管理,并就全面实施学科竞赛、教师的师德问题、职业道德做了细致讲述,希望全体老师认真落实,真抓实干,努力把我系教风学风建设工作提上新的台阶,让人才质量的培养再上一个层次。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 艺术设计系组织全系教... 下一篇文章: 设计艺术学院召开期末...
About:  关于我们  |  服务项目  |  版权声明  |  主任信箱  |  联系我们  |  站点管理
CopyRight © 2009 怀化学院办公室版权所有,怀化学院网络中心提供技术支持