首 页 » 学院概况 » 党建工作 » 正文
 
设计艺术学院召开期末工作会议
[ 作者: 李沙沙   出自: 设计艺术学院   发表时间: 2015-06-24   点击: 836 ]

619日下午,设计艺术学院在325会议室召开了全体教职工会议,院领导班子成员、各教研室主任及全体教师参加了会议。

会上,副院长肖慧芬就院里近期教学工作情况做了部署,对做好期末考试相关事宜做了强调,要求各班主任做好考前考风考纪的教育,严肃考场纪律,做好本职工作,要求有监考任务的老师严肃考风考纪,坚决做到把学生的舞弊消灭在萌芽状态。

院长王幼凡就信息门户相关工作做了简单介绍,要求各专业老师尽快更新个人基本信息,了解出差审批手续等相关工作。

最后,副书记李六华就毕业生就业工作指出,就业工作要早安排,早谋划,发挥新常态,认真落实就业这项民主工程,做好跟踪监督,强化责任意思,齐心协力完成本年度毕业生就业工作,为我院2015届毕业生就业工作的持续推进奠定坚实的基础,相信2015届毕业生就业工作能够为学校交上满意的答卷。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 我系召开加强教风学风... 下一篇文章: 学习两会精神 紧跟社会...
About:  关于我们  |  服务项目  |  版权声明  |  主任信箱  |  联系我们  |  站点管理
CopyRight © 2009 怀化学院办公室版权所有,怀化学院网络中心提供技术支持