首 页 » 学生工作 » 团学工作 » 正文
 
能思善辩 展现学生风采
[ 作者: 文许恒   出自: 设计艺术学院团总支宣传部   发表时间: 2015-11-12   点击: 721 ]

11月10日,我院第十四届“迎新杯”辩论赛总决赛在唯美楼412教室举办。荣幸邀请到我院团总支书记李沙沙,辅导员唐义人、肖艺,团总支副书记陈鲁明,以及我院优秀辩论队成员担任评委。14、15年级部分学生观看了比赛。

本届大赛从10月中旬拉开帷幕,历时一个月。我院15级各班成立的学生辩论队经过初赛、复赛、半决赛等多轮比赛的层层比拼,最终产生了晋级决赛的两支队伍。决赛由正方代表15级服装设计七班辩论队与反方代表15级平面设计四班辩论队进行辩论,其中正方代表队所持的观点为:善心是真善,反方代表队所持的观点为:善行是真善。正反双方,针锋相对,唇枪舌剑,得到了在场观众的掌声和赞赏。

辩论赛结束,李沙沙老师上台讲话,并对辩手们提出了宝贵的意见与建议,宣布了服装设计七班辩论队以精彩的表现获得了本届辩论赛总决赛的冠军。

 

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 青春不息,奋斗不止—... 下一篇文章: 设计艺术学院开展关于...
About:  关于我们  |  服务项目  |  版权声明  |  主任信箱  |  联系我们  |  站点管理
CopyRight © 2009 怀化学院办公室版权所有,怀化学院网络中心提供技术支持