首 页 » 学生工作 » 团学工作 » 正文
 
设计艺术学院举行2015-2016学年“五四”红旗团支部答辩会
[ 作者: 王婷 李凯明   出自:    发表时间: 2016-04-14   点击: 635 ]

 4月12日,设计艺术学院在实验中心报告厅举行了2015-2016学年“五四”红旗团支部答辩会。担任此次答辩会的嘉宾及评委有:我院党总支书记李六华、团总支负责人肖艺,辅导员潘远、唐义人,学生干部团总支副书记陈鲁明,学生分会主席吴振东,学生分会副主席李程、胡树豪以及十七个团支部的答辩代表,14级、15级学生参加了此次答辩会。

主持人在做完精彩的开场白后,宣布了答辩会的正式开始。此次评选共经过:自主申报、团总支审核、现场答辩三个环节。各团支部的代表以演讲和PPT播放相结合的形式展示了他们的团支部风采,紧张而激烈的现场答辩赢得了在场观众的热烈掌声。

在经过十七个团支部的精彩答辩后,由团总支负责人肖艺点评和总结,她首先对各团支部的展示做出了肯定及表扬。同时,她对各团支部强调了三点要求:一、要协调好各项工作,调动积极性,提高工作效率;二、要明确团支部的工作内容,并要有明确的定位;三、要发挥团支部的带头模范作用,积极响应推优工作,并作出相应的宣传。最后,主持人公布了各团支部的最后得分,并宣布获得“优秀红旗团支部”的六个团支部。到场嘉宾及评委为获优团支部颁发了荣誉奖状。

“五四红旗团支部”评选是为了进一步推动我院基层团支部建设,深化团支部达标创优,树立典型、活跃基层团的工作,推动基层组织建设再上一个台阶。此次答辩会不仅展示了各团支部的工作结果,也为各团支部提供了一个良好的交流平台。有利于各团支部的相互学习、共同进步,不断提高团支部的建设水平。对进一步发挥团支部的带头作用有着积极意义。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 设计艺术学院开展关于... 下一篇文章: 谱写更加壮丽的青春华...
About:  关于我们  |  服务项目  |  版权声明  |  主任信箱  |  联系我们  |  站点管理
CopyRight © 2009 怀化学院办公室版权所有,怀化学院网络中心提供技术支持