首 页 » 学生工作 » 日常管理 » 工作动态 » 正文
 
群雄角逐 绽亮风采
[ 作者: 李文斐 张新   出自: 设计艺术学院   发表时间: 2017-03-10   点击: 147 ]

                                                   

                                                                    ---怀化学院设计艺术学院篮球赛开幕式

      为了加强我院校园文化建设丰富课余生活,塑造大学生健康以及积极向上的体育精神,院辅导员以及学生干部相互协作,特举办了此次篮球赛。本次篮球赛开幕式于3月9日中午在风雨篮球场举行。

     开幕式上,裁判员、参赛队员着装整齐划一、斗志昂扬入场,充分展示了我院学生奋发向上、积极进取的良好精神风貌。文体生活部部长黄伟良致开幕词并讲话,鼓励参赛队员顽强拼搏、赛出竞技水平赛出个性,激励裁判员们公平公正、严格谨慎裁判,保证比赛顺利进行;紧接着音乐的响起,拉拉队上场;即便天气阴沉并伴随着雨滴的落下,却仍热情似火,不畏寒冷而观众们则随着音乐以及舞步激动的呼喊,为参赛队员的比赛进行热身鼓励。吸引了大量路过的学生并为之喝彩。至此本次篮球赛开幕式顺利进行!

     生命在于运动,生命要运动运动是一切生命的源泉。此次比赛不仅可以全校师生展现我院同学们积极向上的青春风采,同时也增进了大家的凝聚力和战斗力,培养大家的集体荣誉感,从而使班级与班级之间更进一步的促进友谊,展现出同学们团结和谐、勇于拼搏的精神面貌。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 你若盛开,清风自来 下一篇文章: 文化墙绘吸眼球 宣传教...
About:  关于我们  |  服务项目  |  版权声明  |  主任信箱  |  联系我们  |  站点管理
CopyRight © 2009 怀化学院办公室版权所有,怀化学院网络中心提供技术支持