首 页 » 学生工作 » 日常管理 » 工作动态 » 正文
 
文化墙绘吸眼球 宣传教育入人心
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2017-03-10   点击: 162 ]

                                 ———怀化学院设计艺术学院志愿者墙绘活动

 

     20173月5日是全国第18个“中国青年志愿者服务日”,也是第54个“学雷锋”纪念日。为迎接这一天,设计艺术学院青年志愿者纷纷响应号召,用自己的专业特长开展美化校园墙绘活动,为校园文化建设和发展贡献一份力量。

    3月6日下午,我院志愿者们对鹤鸣路北墙体进行了彩绘,志愿者们手里拿着所需的材料到达目的地纷纷开始行动,他们拿着之前选好的图像,对照着用粉笔在墙上勾勒出大概的轮廓,然后再用颜料上色。在绘制过程中,志愿者都全神贯注,相互合作,手上和身上不小心沾上了颜料也浑然不知,同学们认真工作的身影不时引来路人好奇和欣赏的目光,以及对图画的赞美。为我院在全校师生心中树立了新的形象。

     设计艺术学院以丰富校园文化生活,营造校园良好文化氛围为宗旨,能激发校园匠心精神,此次活动旨在提升校园文化品质,丰富了校园宣传教育内涵,通过墙绘活动不仅让旧墙焕然一新,美化了校园生活环境,还能够让设计艺术学院志愿者展现自身专业才华,弘扬雷锋精神,为大学生开展社会实践,锻炼技能、施展才华、服务社会搭建了良好的平台,为进一步推动发展和谐校园,丰富校园文化底蕴,服务校园精神文明建设,提供了有力支持。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 群雄角逐 绽亮风采 下一篇文章: 维护你我权益,构建和...
About:  关于我们  |  服务项目  |  版权声明  |  主任信箱  |  联系我们  |  站点管理
CopyRight © 2009 怀化学院办公室版权所有,怀化学院网络中心提供技术支持