首 页 » 学生工作 » 团学工作 » 正文
 
谱写更加壮丽的青春华章
[ 作者: 梁思宇 张新康   出自:    发表时间: 2017-03-24   点击: 239 ]

     ——怀化学院设计艺术学院第一次团员大会

    3月19日,在唯理楼负111举行了怀化学院设计艺术学院第一次团员大会,大会由设计艺术学院团总支负责人李沙沙老师主持召开,16级全体团员参加此次会议,组织部组织此次会议,杨瑞担任此次大会主持人。

    肩负着校团委、院团委的信任和重托,心怀着全院学生的学习和工作,全体人员起立宣誓。设计艺术学院组织部委员张艺伟汇报本学期推优人员名单,并积极倡导大家争做合格共青团员,成为优秀的中国共产党后备军。接下来由团总支书记李沙沙老师进行专题讲座和培训,此次会议是团课第一讲——光荣啊,中国共青团。李老师生动的讲解,向大家普及共青团员的相关知识,积极号召大家树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,坚定信念,做志存高远的青年。李老师通过此次会议的培训旨在提高团员对党的认识水平,向党组织输送新鲜的革命血液,引导我支部团员进一步向先进靠拢,向人民靠拢。李老师讲话结束后,迎来阵阵掌声,紧接着,主持人总结此次大会并宣布大会到此结束。

     此次会议不仅唤醒了每个团员的历史责任感和使命感,使每个同学更加明确共青团员的责任,激励每一位团员一如既往的发扬共青团员精神,做新一代的大学生,谱写更加壮丽的青春华章。

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 设计艺术学院举行2015... 下一篇文章: 创新创时代,创客创未...
About:  关于我们  |  服务项目  |  版权声明  |  主任信箱  |  联系我们  |  站点管理
CopyRight © 2009 怀化学院办公室版权所有,怀化学院网络中心提供技术支持