首 页 » 学生工作 » 团学工作 » 工作动态 » 正文
 
凝神聚力筑新风 撸起袖子加油干
[ 作者: 黄艳萍 张馨康   出自:    发表时间: 2017-05-08   点击: 169 ]

 

                                        ——设计艺术学院举办2016-2017学年五四红旗团支部评选活动

     5月6日晚6时,我院2016-2017学年“五.四”红旗团支部评选活动在怀化学院西区雅楼1楼艺术实践中心举办。到场的评委及嘉宾有:设计艺术学院党总支书记李沅和,设计艺术学院团总支负责人李沙沙,设计艺术学院辅导员潘远、唐义人、魏璋,设计艺术学院团总支副书记燕玉康,设计艺术学院学生分会主席刘云兰。参加评选的有来自设计艺术学院的17个团支部。

到场的评委嘉宾

      评选活动由设计艺术学院团总支学生分会组织部委员陶渊博、张艺伟主持,评选活动正式开始,主持人介绍到场嘉宾后宣读评选规则,本次“设计艺术学院2016-2017学年五四红旗团支部”的评选,共经过:自主申报、团总支审核、现场答辩,支部风采展示等多个环节。评优共分为两大部分,分别是工作材料分与现场表现分,其分值比例各占50%。每个支部上场后需进行“我的支部我的团”PPT陈述、团的基础知识答辩、支部风采展示三个环节。接着,按照抽签顺序,各团支部依次上台展示。在“我的支部我的团”环节中,各团支部代表围绕“团支部的制度建设”、“所获得荣誉”、“班级活动和未来的展望”等方面展开简短的叙述,第二个答辩环节中大家也表现得十分出色,最精彩也最令人期待的是第三个环节“支部风采展示”,各支部使出浑身解数,献上了朗诵、合唱、服装表演等各种节目,充分展现出一个个富有活力、积极向上的集体。

支部风采展示

      各支部答辩、表演完毕后,设计艺术学院党总支书记李沅和上台为为本次答辩做总结点评,并表达了对设计艺术学院团支部的美好期望。经过层层推选、评分,最终,16级第1团支部、15级第3团支部获得红旗团支部称号,16级第6团支部、15级第5团支部获得优秀团支部称号,16级第4团支部、15级第6团支部获得创新团支部称号,16级第2团支部、15级第8团支部获得特色团支部称号。至此,本次五四红旗团支部评选活动圆满落下帷幕。

       本次活动不仅展示了各班团支部的工作成果,也为各班团支部交流沟通搭建了平台,让各团支部在交流中互相学习,促进了各团支部更好的发展。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 设计艺术学院开展青年... 下一篇文章: 青春 信仰
About:  关于我们  |  服务项目  |  版权声明  |  主任信箱  |  联系我们  |  站点管理
CopyRight © 2009 怀化学院办公室版权所有,怀化学院网络中心提供技术支持