首 页 » 学生工作 » 日常管理 » 工作动态 » 正文
 
设计艺术学院2016级素质拓展训练营活动
[ 作者: 张浩帆   出自: 设计艺术学院   发表时间: 2017-05-23   点击: 106 ]

  

     5月19日下午时,怀化学院设计艺术学院2016级素质拓展训练营活动在怀化学院西区风雨篮球场展开,参加此次素质拓展活动的有怀化学院设计艺术学院2016级五、六、七、八班全体同学。

     此次素质拓展训练营活动时长一小时,分班组队,参加人员依班排好,分班组队,参加人员依班排好,16级设计艺术学院五班和六班为一队、七班和八班为二队、以分队形式进行以下活动,环艺与平面专业篮球赛,其目的是为了拉近专业之间的关系,增强各班同学的竞争精神,两个专业的同学都可以参加,五人为一队参加比赛,比赛分四节,每节15分钟,时间结束,得分多者获胜,胜利者有权提出惩罚。进入到第二个游戏——抓手指,此游戏的目的是活跃气氛,增强组员之间的默契及团队合作的精神,锻炼手脚之间的协调性。最后一个游戏是定点投篮,这个游戏的考验了同学们的身体素质,拓展同学们的业余爱好,也加强了班级之间的友谊合作,锻炼了能力,使同学们对篮球产生一些兴趣,有趣并意义深刻。活动趣味性丰富,同学们都沉浸于其中,短短的一个小时使同学们意犹未尽。

同学们激烈角逐

      本次素质拓展训练营活动是新学期第一次素拓活动,目的在于磨合寒假期间的友谊,加强不同班级同学们之间的交流,使每个专业的同学们都有所交流,有所合作,让设计艺术学院成为一个团结合作的大家庭,团结和睦,拥有强大的凝聚力。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 引领船前进的帆 下一篇文章: 新活力 新能量
About:  关于我们  |  服务项目  |  版权声明  |  主任信箱  |  联系我们  |  站点管理
CopyRight © 2009 怀化学院办公室版权所有,怀化学院网络中心提供技术支持