首 页 » 学生工作 » 团学工作 » 工作动态 » 正文
 
青春 信仰
[ 作者: 梁思宇 张新康   出自:    发表时间: 2017-09-11   点击: 234 ]

                               —记设计艺术学院暑期三下乡实践归来话成长报告会

      9月5日下午,设计艺术学院在艺设楼312教室举行了“暑期三下乡社会实践活动——实践归来话成长报告会”,参加报告会的有设计艺术学院党总支副书记李六华老师、辅导员李沙沙老师、潘远老师、唐义人老师,团总支学生分会全体院干。

涂佳同学报告

     暑假期间我院学生会骨干参加了暑期三下乡社会实践活动,在实践过程中得到了很好历练。报告会开始,团总支学生分会主席涂佳同学的报告对三下乡社会实践活动进行了整体的概括,并详细的介绍了下乡的故事与实践过程,也表达了自己对于本次实践活动的感悟和体会,她时而幽默时而深情的报告博得阵阵喝彩,一言一词中都看到了她的成长及对这份工作的热爱。涂佳同学已是第二次参加三下乡社会实践活动,从她的身上能真正体会到撸起袖子加油干的精神,在学生干部中树立了好的榜样。

志愿者于波进行分享

      志愿者代表于波也分享了自己的所感所触,志愿队员们义务支教,慰问留守儿童空巢老人,义务捐赠,绘制墙绘,举办文艺慰问演出等等,相信这些都是队员们人生道路上一段难忘的回忆。

李沙沙老师进行情况介绍

      据悉,在本次“三下乡”社会实践活动中,我院团总支以“青春喜迎十九大,携手美丽乡村行”为主题,真正做到深入农村,解决扶贫问题。团总支负责人李沙沙老师讲到,这些都展现了设计艺术学院学子不囿于书本,积极投身社会公益活动,乐于参加课外实践活动,真正实现了实践学习,创新学习。

李六华副书记总结

      最后党总支副书记李六华老师对对本次下乡活动给予了高度评价,表明社会实践对于大学生的重要意义,也表达了对16级学生骨干的殷切期望,鼓励大家积极参与这样的公益活动。

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 凝神聚力筑新风 撸起袖... 下一篇文章: 梦想从这里起航
About:  关于我们  |  服务项目  |  版权声明  |  主任信箱  |  联系我们  |  站点管理
CopyRight © 2009 怀化学院办公室版权所有,怀化学院网络中心提供技术支持