首 页 » 学生工作 » 日常管理 » 工作动态 » 正文
 
八方来客,相约九月
[ 作者: 张浩帆 张新康   出自:    发表时间: 2017-09-11   点击: 240 ]

                               ——怀化学院设计艺术学院迎新活动盛大落幕

      9月8日,怀化学院新生开始报到,前来怀化学院设计艺术学院报到的新生络绎不绝,设计艺术学院的迎新工作正式拉开帷幕。历时三天,报名点24小时都有负责迎新的同学值班,学院领导很重视迎新工作,对迎新相关事宜作出重要指示,并让相关职能部门成立迎新工作小组,负责具体工作实施和监督,每一位工作人员在正式上岗前都经过专门的迎新培训,充分保障服务质量,以确保新生顺利入学。

      微笑服务,注重人文关怀——

      怀化的夏天是炎热的,为此学院特意设立公共饮水机,方便新生及家长。面对新生们提出的诸多问题,工作人员不厌其烦地一个一个的解释,并且始终保持微笑,这不但让新生们倍感亲切,更体现出设计院学生的高素质修养。学院领导也多次前来看望、慰问新生、家长及工作人员。

       创新服务,提升工作质量——

       为了应对新生人数众多这一问题,迎新工作各流程分工明确,细致周到,并且创新服务方式,各班同学轮流到报名点迎接新生,确保每一位新生来都有老生带领办理相关业务,确保每一位新生高质量高效率的办理每一项手续。迎新现场还配备了照相机,拍摄下新生们融入设计学院的第一张照片。

      我们以最热情的服务,最温馨的微笑来迎接来自不同地方不同民族的2017级怀院人,让他们感受到这个集体的温暖,让他们因成为怀院人而自豪。同时感谢他们为怀院注入了新的血液,为怀院带来了新的希望。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 小鲜肉新鲜出炉啦 下一篇文章: 先做学生 再做干部...
About:  关于我们  |  服务项目  |  版权声明  |  主任信箱  |  联系我们  |  站点管理
CopyRight © 2009 怀化学院办公室版权所有,怀化学院网络中心提供技术支持