首 页 » 学生工作 » 团学工作 » 工作动态 » 正文
 
期待新的开始
[ 作者: 梁思宇   出自: 设计艺术学院   发表时间: 2017-09-18   点击: 197 ]

                                         —设计艺术学院学生会纳新活动第一天

 

     9月16日,设计艺术学院团总支学生分会招新活动在唯美楼312、412教室举行,我院团总支副书记孙士胜、学生分会主席涂佳以及各部门部长担任本次面试评委。

      初试现场气氛相当火爆,面试工作紧张而有序的进行,各个环节有条不紊的展开。我院学生分会是学生自己的组织,在这个充满活力与热情的团体里,大一新生们积极踊跃的报名,参加面试的过程可以说是既严肃又轻松,参加面试的同学分别进行了简短而又精彩的自我介绍,或紧张,或放松,不尽相同,各位部长也相对做了一些提问,并且对各位同学的面试进行了详细的记录,可以说各部门的结果是非常乐观的。会后,团总支副书记孙士胜、学生分会主席涂佳就此次招新面试进行了总结,指出此次面试过程中的一些问题,并提出了相应的解决对策。

     今天是设计艺术学院纳新的第一天,虽然仅仅是个开始,但是我们收到了不错的效果。新一学期的工作即将展开,希望设计艺术学院在新的学年里,那些新鲜血液、新生力量能够与设计艺术学院共同努力、共同发展、共同进步!

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 梦想从这里起航 下一篇文章: 江山代有才人出,又是...
About:  关于我们  |  服务项目  |  版权声明  |  主任信箱  |  联系我们  |  站点管理
CopyRight © 2009 怀化学院办公室版权所有,怀化学院网络中心提供技术支持