首 页 » 院系新闻 » 正文
 
教学相长,师生共赢
[ 作者: 舒鹦姿   出自: 设计艺术学院服装与服饰教研室   发表时间: 2017-09-29   点击: 241 ]
 

                                                               ——我校服装专业师生在2017中国.平湖设计服装设计大赛喜获双奖

                          

      2017年9月27日晚,“2017中国·平湖服装设计大赛”总决赛在平湖市体育馆圆满落幕。本次大赛由中国服装协会、浙江省服装行业协会、平湖市人民政府主办,平湖市经济和信息化局、平湖市服装行业协会、平湖服装文化创意园承办,浙江省服装行业协会设计师分会、杭州市服装设计师协会执行,平湖经济技术开发区、浙江理工大学服装学院、嘉兴学院平湖校区协办。

      本次大赛以“聚合.共赢”为主题,从今年四月到十月,共征集到来自全国服装设计师、服装院校师生和服装设计爱好者的稿件615件。大赛还邀请到了来自国内知名的服装设计师、业内专家组成了专家评审团:中国服装设计师协会副主席,中国服装设计最高奖“金顶奖”设计师陈闻;浙江理工大学服装学院院长,浙江省服装行业协会设计师分会副会长邹奉元;东华大学服装学院教授、博导刘晓刚等,经过数月层层紧张而严谨的选拔,有35组作品走上华丽而专业的T台,最终进入决赛。大赛产生了大赛金奖1名,银奖2名,铜奖3名,单项奖10名及优秀奖若干名。

      中国平湖服装设计大赛是中国服装协会举办的26个大赛之一,在中国服装协会认定的2017-2018年度举办的全国(国际)时装设计比赛金、银、铜(一、二、三等)奖获得者,可自行申报或由比赛主办单位推荐参加中国时装设计大赛成果奖以及新人奖的评选。

       

                               

舒鹦姿老师18号作品《小小探险家》服装效果图以及成衣    

        本次大赛怀化学院服装与服饰专业师生专业设计作品从全国六百余件稿件突围而出,最终专业教师舒鹦姿18号作品《小小探险家》和其指导学生刘小飞23号作品《海底总动员》分别获得本次大赛铜奖十佳设计最佳商业潜力奖

刘小飞同学23号作品《海底总动员》服装效果图以及成衣

        我院服装与服饰设计专业自2014年开设以来,不断地摸索、积累、创新,在全国设计类大赛上频传佳绩,望再接再厉再创新高。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 走进创意人生,感受艺... 下一篇文章: 设计艺术学院校地合作...
About:  关于我们  |  服务项目  |  版权声明  |  主任信箱  |  联系我们  |  站点管理
CopyRight © 2009 怀化学院办公室版权所有,怀化学院网络中心提供技术支持