首 页 » 院系新闻 » 正文
 
搭建长效交流机制,合作共创双赢局面
[ 作者: 李益辉   出自: 设计艺术学院   发表时间: 2017-11-14   点击: 56 ]

 

      2017年11月13日上午,我院李柏山、蒋晓红、李益辉三位专业老师带领15级环境设计专业学生赴校企合作单位——居众集团·福建居众进行专业交流。

     我方受到福建居众的热情接待,企业方采取参观、讲解以及座谈的方式,让我院的学生既了解了市场现状、业界动态,又加深了对专业的理解。在座谈会上师生踊跃提问,内容涉及理论、技能、专业发展趋势,整个座谈会现场气氛热烈。在参观、讲解阶段,对方派出资深总监对个案的流程、标准等等都进行了详细的讲解,师生们受益颇多。

      会后建立了15级环境设计专业师生与企业的微信互动平台,双方搭建长效交流机制,力求让学校的专业人才培养方案更为健全,学生的专业学习目标更为明确。

       本次专业考察学习不流于形式,不止于时间。    

  

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 全民喜迎十九大 勿忘... 下一篇文章: 忆战争,惜和平
About:  关于我们  |  服务项目  |  版权声明  |  主任信箱  |  联系我们  |  站点管理
CopyRight © 2009 怀化学院办公室版权所有,怀化学院网络中心提供技术支持