首 页 » 学生工作 » 日常管理 » 工作动态 » 正文
 
先做学生 再做干部
[ 作者: 梁哲 全恩琪   出自: 设计艺术学院   发表时间: 2017-12-21   点击: 26 ]

 

                                                                                                     ——设计艺术学院学生干部学风建设动员大会
  为加强我院学生干部学风建设,形成“先做学生、再做干部”的良好风气,12月19日中午设计艺术学院学生干部学风建设动员大会在唯美楼312室拉开帷幕。参加本次大会的有团总支负责人李沙沙老师和设计艺术学院全体学生干部,本次大会由设计艺术学院学生分会副主席艾文琳主持。

 

                                                                                   主持人:艾文琳
  大会伊始,学生分会主席涂佳就各院部上交材料问题作出了总结,指出材料格式不规范、材料内容灌水严重、材料上交不及时等不足,强调各部门一定要对各自材料问题一起高度的重视,提出各部门忌被动应主动、把责任时时刻刻担起的要求。随后,团总支副书记孙士胜通报二则学生干部人事变动报告,严肃处理学生干部考试作弊行为,给予降职处罚;伯乐识好马,对办事认真负责,表现优异的学生干部,给予提拔荣誉。

                            

                                                         学生分会主席涂佳                                                        团总支副书记孙士胜
  李沙沙老师在大会中作出总结发言,李沙沙老师说出:“身为一名学生干部,应该要做到先做学生再做干部,要合理分配学习和工作的时间,学习、工作两头抓。”指出“学生干部理应以身作则,不能有享受特殊福利待遇的不良思想,在其位谋其职、承担责任、培养素质、端正思想、提高觉悟、是一个优秀学生干部必须具备的条件和不断的奋斗目标。”

 

   李莎莎老师大会总结发言
  最后,全体学生干部签署了《怀化学院设计艺术学院团总支学生分会学生干部承诺书》,并全体起立由艾文琳带领大家宣读承诺书。本次学风建设大会是为了培养学生干部正确的价值观,树立事实求是的作风,端正学习目的和动机为目的,它同时也是一种凝聚力,培养学生干部的集体主义精神,时时刻刻铭记我们是一个集体一个团队。

 

  整体院干进行宣誓

文章录入: pengyan | 责任编辑: pengyan
上一篇文章: 八方来客,相约九月 下一篇文章: 没有了
About:  关于我们  |  服务项目  |  版权声明  |  主任信箱  |  联系我们  |  站点管理
CopyRight © 2009 怀化学院办公室版权所有,怀化学院网络中心提供技术支持