首 页 » 学生工作 » 团学工作 » 工作动态 » 正文
 
设计艺术团总支学生分会2017—2018学年第三次院干例会
[ 作者: 孙梦瑶   出自: 设计艺术学院   发表时间: 2018-04-04   点击: 78 ]

     4月3日中午11:45,我院在唯美喽312召开第三次院干例会,设计艺术学院辅导员李沙沙老师和团总支学生分会全体学生干部参加了本次会议,会议由学生分会办公室主任盛锡栋主持。

    会议第一项由各部门上台汇报本月工作计划,会议第二项由学习部部长任翰林及文体部生活部部长郑琪姗分别就科技读书节和汇报巾帼女生进展情况做了简单汇报。

                    

   会议第四项,团总支副书记孙士胜就双代会工作安排做了具体的介绍,通报了《怀化学院设计艺术学院第一次团员暨学生代表大会选举办法(草案)》、《怀化学院设计艺术学院第一次团员暨学生代表大会会议须知》以及《怀化学院设计艺术学院第一次团员代表大会代表分组名单》。

        

     会议第五项由李沙沙老师作工作指导。首先,李沙沙老师强调了双代会重要意义,并提出建议:从前期宣传、准备工作,中期各项物品准备工作、各工作人员要认真负责,坚守岗位,保证双代会顺利成功举行。最后,李沙沙老师对易班建设工作进行了介绍,宣读设计艺术学院易班工作分站名单。

       

     此次院干例会圆满结束,各个部门之间为接下来的工作做出了详细的计划,为今后工作的顺利开展奠定了基础,同时也找到了努力的方向。

拍摄:窦慧卿

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 关爱老人,情满天下 下一篇文章: 没有了
About:  关于我们  |  服务项目  |  版权声明  |  主任信箱  |  联系我们  |  站点管理
CopyRight © 2009 怀化学院办公室版权所有,怀化学院网络中心提供技术支持