首 页 » 院系新闻 » 正文
 
庆祝怀化学院建校60周年之服装设计专业校企对接会
[ 作者: 刘琼   出自: 设计艺术学院   发表时间: 2018-05-29   点击: 249 ]

            

526日,2018年湖南省大学生服装设计大赛暨服装产业校企对接会在长沙召开。成雪敏副院长代表我院与湖南省漫衣殿服饰科技有限公司签订了校企合作协议。

       本次对接会由省经信委、省教育厅主办,湖南师范大学承办,包括怀化学院、湖南师范大学、长沙理工大学等16所高校服装设计专业师生,湖南忘不了服饰有限公司、湖南梦洁家纺有限公司、湖南东方时装有限公司等63家省内服装企业、新芦淞服装工业园等5家产业园区及部分电商企业负责人及代表共300多人参加对接会。

           2017年全省服装行业共有规模以上工业企业275家,完成主营业务收入374亿元,为全省纺织行业迈进千亿产业行列作出了重要贡献。简要分析了产业发展面临消费升级、开放发展正在助推产业扩容,产业转型升级步伐加快,校企对接助力产业品牌发展等形势,明确提出了将通过增强企业创新能力、打造湘派服装精品、推进产业集聚发展、深化产学研合作,推动我省服装产业加快发展。 

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 立足五溪,匠心织造 下一篇文章: 展翅高飞,前行伊始
About:  关于我们  |  服务项目  |  版权声明  |  主任信箱  |  联系我们  |  站点管理
CopyRight © 2009 怀化学院办公室版权所有,怀化学院网络中心提供技术支持