首 页 » 学生工作 » 团学工作 » 正文
 
走向通往红色主义的道路
[ 作者: 涂佳   出自: 设计艺术学院   发表时间: 2018-07-02   点击: 119 ]

 

——设计艺术学院走进红色的启蒙地通道县

 

    “青春不留白,实践最精彩”!在6月29日,设计艺术学院暑期“三下乡”社会志愿者启程了。下午两点志愿者成员及设计艺术学院党总支副书记李六华、辅导员李沙沙、唐义人、潘远一起从怀化出发,五点到达通道县转兵纪念馆,志愿者成员以及指导老师,参观了通道转兵纪念馆,志愿者成员通过此次,缅怀先烈、学习历史。更加清楚的明白了青年身上的历史使命与担当,树立了坚定的理想信念,争做中华民族复兴的践行者。

    傍晚六点,志愿者成员以及带队老师到达了通道县播阳镇,在整顿好行装以后,来到了播阳镇中心小学,与播阳镇中心小学梁具兴进行了接洽会谈,确立了之后一系列支教工作的安排。

     晚上九点,由带队老师组织,志愿者成员召开了工作部署会议,安排次日的行程及人员分工。成员并依次对当天的活动进行了总结发言。

    虽然路途遥远,但是依然抵挡不了实践团成员心中的热情。让我们一起在2018年暑期与祖国共奋进、与时代同发展、与人民齐奋斗。在“三下乡”社会实践活动中受教育、长才干、作贡献。

     新时代,我们来了

     青春 ,走起!

 

拍摄:陶渊博

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 怀化学院设计艺术学院... 下一篇文章: 三下乡社会实践活动开...
About:  关于我们  |  服务项目  |  版权声明  |  主任信箱  |  联系我们  |  站点管理
CopyRight © 2009 怀化学院办公室版权所有,怀化学院网络中心提供技术支持