首 页 » 学生工作 » 团学工作 » 工作动态 » 正文
 
团结共进,众志成城
[ 作者: 夏琪   出自: 设计艺术学院   发表时间: 2018-11-27   点击: 281 ]

  

                                —— 怀化学院设计艺术学院素质团战训练营活动

     为增强团队意识、培养团队精神、加强成员间的相互交流和认识了解,设计艺术学院团总支素质拓展部于11月23日在西区风雨篮球场举办了素质拓展训练营活动。参与该活动的有设计艺术学院全体学生干部。

   

     首先,为了培养同学团结一致、密切合作、克服困难的团队精神,培养计划、组织、协调能力,增强队员间的互相信任和理解,开展了无敌风火轮、袋鼠跳等游戏。在活动过程中,学生自觉遵守游戏规则,积极参与,同学间的团队意识逐渐显露在活动中,同学们的激情也不断被激起,尤其是在无敌风火轮的游戏中,可以充分感受到团结信任的力量。这些游戏不仅可以锻炼身体,还可以学生的团结合作能力以及身体协调能力。最后的游戏是万里长城,在游戏中,同学们互相信任,互相帮助,友谊也得到了发展。

 

    

 活动在同学们的欢呼声中圆满结束。通过此次活动同学们的团队意识得到了提高,友谊也更加深厚,彼此之间的信任也得到了增强。

拍摄:曹长伟

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 知律法于心,守法律于... 下一篇文章: 设计艺术学院院干座谈...
About:  关于我们  |  服务项目  |  版权声明  |  主任信箱  |  联系我们  |  站点管理
CopyRight © 2009 怀化学院办公室版权所有,怀化学院网络中心提供技术支持