首 页 » 学生工作 » 团学工作 » 工作动态 » 正文
 
设计艺术学院院干座谈会
[ 作者: 夏琪   出自: 设计艺术学院   发表时间: 2018-12-10   点击: 211 ]

 

     我院于12月6日在唯美楼519教室召开“设计艺术学院院干座谈会”。到会的人员有辅导员李沙沙、设计艺术学院团总支副书记艾文琳、设计艺术学院学生会主席于波、设计艺术学院副主席李嘉豪、设计艺术学院副主席李晓丹以及各部门委员代表。

     首先,由各部门委员提出自己在工作中遇到问题,各委员提出早自习、素拓活动等方面出现的各种问题。其次,李沙沙对委员所提出的这些问题进行解答,她表示:学校所开展的活动是为了培养全面的人才,活动不仅能提高组织者的文字能力、统筹兼顾的能力、抗压的能力,还能增强参与者的实践能力与文化素养。当工作出现问题时,院干应从自身中寻找问题。当举办一个活动时,一定要认真投入到工作中去,并对这个活动的作用表示认同。随后,于波针对早自习出现的问题发表自己的看法,他表示:检查早自习的有关部门检查的应是学习的效果而不是到勤率,并提出了发放相关学习试题的建议。在会中,艾文琳也发表了自己的看法,她说:学生干部之间要团结一致,要时常与部长交流经验,工作时不能局限于本部门的工作,应当与其它做的较好的部门互相交流互相学习。其他学生干部也讲到完成工作的同时要创造自我能动性,要在原来的基础上更进一步,希望在以后的活动中看到不一样的改变和提升。

     通过这次座谈会,委员的疑问得到解答,同时也学到了一些有利的工作经验,与他人交流相处的能力也得到了一定程度上的提升。

 

拍摄:曹长伟

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 团结共进,众志成城 下一篇文章: 没有了
About:  关于我们  |  服务项目  |  版权声明  |  主任信箱  |  联系我们  |  站点管理
CopyRight © 2009 怀化学院办公室版权所有,怀化学院网络中心提供技术支持