首 页 » 院系新闻 » 正文
 
设计艺术学院2018年英语三四级考前动员大会
[ 作者: 郝洪豪   出自: 设计艺术学院   发表时间: 2018-12-13   点击: 209 ]

 

    1211日上午9点40,为了严肃考风考纪,避免学生在考试时出现异常情况,我院在美术楼201教室召开了英语等级考试考前动员大会,会上同时对应考的同学进行鼓舞并提供考试技巧以及冲刺阶段复习方法。应邀出席本次会议的有设计艺术学院副院长肖慧芬、学工办、教务办、以及15、16、17级相关班级班主任、本次全体应考同学。


     大会伊始,肖慧芬对同学们的积极应考给予了充分的肯定。随后又为大家宣读了关于诚信考试的倡议书,有则改之,无则加勉。希望大家为自己负一份责任,诚信考试,不做违反考场纪律、作弊、抄袭等违规犯纪的行为。最后,希望同学们在英语三四级考试中诚信答题、自信答题,尽自己最大努力交上一份满意的答卷,预祝同学们考出好成绩!


     大会在同学们的热烈掌声中圆满结束。此次会议不仅为我院应考同学提供了一个交流平台,提高了同学们备考英语的积极性,营造了良好的学习氛围,还为我院的学风建设起到了推动作用。让同学们为以后的英语学习有了一个更好认知方向,更加有利于同学们今后对英语的学习。

拍摄:王璐

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 借校企合作之力 探办学... 下一篇文章: 湖南省第三届网络原创...
About:  关于我们  |  服务项目  |  版权声明  |  主任信箱  |  联系我们  |  站点管理
CopyRight © 2009 怀化学院办公室版权所有,怀化学院网络中心提供技术支持