首 页 » 院系新闻 » 正文
 
2019年湖南省服装设计大赛我院获佳绩
[ 作者: 曹寒娟   出自: 设计艺术学院   发表时间: 2019-06-12   点击: 36 ]

     6月5日下午3时30分,由湖南省教育厅主办,长沙理工大学承办,国家级长沙天心文化(广告)产业园、湖南省设计艺术家协会服装设计专委会协办的“2019 年湖南省大学生服装设计大赛”在长沙市天心文化广告产业园总决赛正式拉下帷幕。我院服装与服饰设计专业学生荣获一等奖 1项、三等奖3项,怀化学院荣获优秀组织奖。

     本次大赛,组委会共收到来自15 个高校的 115个系列 345件作品。其中,80个系列240套服装作品进入决赛,并进行了现场展示。决赛共评选出一等奖作品8个系列,二等奖作品16个系列,三等奖作品24个系列,荣获优秀组织奖的有7所院校。

    我院2015级服装与服饰设计专业杨文清的作品 《流浪地球》 斩获一等奖(曹寒娟老师指导),张乐怡的作品 《竹意》(成雪敏教授指导)、卢曼的作品 《石中花》(黄嘉曦老师指导)、蔚嘉平的作品 《边城》(黄嘉曦老师指导)获三等奖,赖云娜的作品《白雾》入围(刘琼老师指导)。

         一等奖作品《流浪地球》系列服装现场展示

     2019年湖南省大学生服装设计比赛圆满落幕,我院服装与服饰设计专业紧密结合湖南民俗民族文化特色,“活态传承”了区域民族手工技艺,在创造和工艺上精益求精。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 穿“花衣”,传花衣—... 下一篇文章: 祝青春,送祝福
About:  关于我们  |  服务项目  |  版权声明  |  主任信箱  |  联系我们  |  站点管理
CopyRight © 2009 怀化学院办公室版权所有,怀化学院网络中心提供技术支持