首 页 » 院系新闻 » 正文
 
祝青春,送祝福
[ 作者: 左超贺   出自: 设计艺术学院   发表时间: 2019-06-13   点击: 43 ]

 

       

            ——设计艺术学院领导老师深入走访寝室慰问毕业生

     19届毕业生工作接近尾声,为深入了解毕业生离校情况,6月12日晚上8点,设计艺术学院党总支书记李沅和、党总支副书记李六华、辅导员潘远、余雅师、唐义人来到大四毕业生宿舍进行走访。

     虽然天公不作美,天空飘起了雨丝,但是领导和老师们的热情丝毫没有减退。在走访过程中,李沅和书记对毕业生的毕业设计和工作落实的情况进行了亲切的问候,对同学们提出继续学习深造和工作方面遇到的困惑与迷茫给予指导。对于需要补考的同学,李沅和书记给予他们鼓励,树立信心,积极复习,主动与老师沟通,希望我们的毕业生都能够顺利走出校门,找到适合自己的工作。

    李六华副书记也就同学们毕业后的职业生涯规划进行了深入的引导,并告诉同学们不要停止学习,也不要忘记照顾自己的身体。对于宿舍中的DIY绿植以及手写春联给予极大的肯定与赞赏,交谈短暂但充满温情,领导和老师们倾囊相授,把自己的人生经验传授给毕业生们,而毕业生们也对日后自己的人生有了更加长远的打算,特别倡议“为学弟学妹们留下一间干净整洁的寝室”,希望他们整理好自己的物品,分类打包整理后妥善处理。

     领导和老师们的走访就像是一股清风,抚平毕业生们内心的躁动,让即将离开校园的的19届毕业生们再一次感受到来自设计艺术学院这个大家庭的温暖。在日后的学习生活中,我院将继续秉持着服务学生的理念,让每一位学子都能够感受到独属于设计艺术学院的温暖!

学生diy绿植

 

拍摄:郝颖中

   

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 2019年湖南省服装设计... 下一篇文章: 设计艺术学院2019年考...
About:  关于我们  |  服务项目  |  版权声明  |  主任信箱  |  联系我们  |  站点管理
CopyRight © 2009 怀化学院办公室版权所有,怀化学院网络中心提供技术支持